注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

月末大盘必定会这样走!  

2017-03-30 16:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,沪深两市指数低开低走,震荡收跌。交通设施、工程建筑、高铁、电力类排名资金净流入前列。

  观察盘面,认为:1,沪市大盘34日均线暂时成向上运行趋势,对下方的股指构成牵引;分时钟图上短线超卖的技术指标需要修正。不过,日线图上的MACD指标线与KDJ指标线形成死叉共振,显示短线调整风险暂未彻底解除;触及60日均线(3196点)的股指按照“报到制”的原理,有靠近120日均线(3172点)的欲望。因此,认为大盘出现技术性反抽以后二次探底,股指受60日均线的顶托出现小幅反弹以后再度击破3200点去回踩120日均线的支撑。

  2,沪市大盘5分钟图上的MACD指标线在0轴之下构成圆弧底形态和15分钟图上的KDJ指标线运行到低位,提前发出了对应级别的反弹信号;60分钟图上的MACD指标绿色柱增长和两条指标线运行到0轴之下,显示盘中反弹暂时难以出现大幅上涨;因此,认为明天大盘惯性下探以后向上拉起,然后,小幅回落,如果股指没有回踩3200点早盘就直接高开反弹的话,盘中会再度出现冲高回落的现象,但是,股指没有反抽3217点之前向下杀跌会随时出现反弹。

  3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3221点,3234点,强压力位是3257点;回落调整的盘中支撑位分别是3293点,3186点,强支撑位是3174点。

  建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上MACD指标线和KDJ指标线形成死叉共振状态,显示短线调整风险暂未彻底解除;触及60日均线(3196点)的股指按照“报到制”的原理有靠近120日均线(3172点)的欲望。因此,认为大盘股指没有击破今天低点之前的反弹,不能在盘中追涨,向下回落到3183点至3170点之间低吸抢反弹。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017