注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

周二市场将继续上扬!  

2017-03-06 18:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场大小指数按照我的分析如期大涨,顺利红盘迎两会。这些天,有些投资者天天担心市场要大跌,结果是,中小创以及深指在今天先后创出春季反弹行情的新高。你现在回头看我上周初到周四先后给出的分析观点:

  1.去年春节前低点开始的这轮横跨春节的计划内的春季上涨行情还未到结束时,后面再度上弹将是再度进入以碎步前进方式逐步向3300区域靠拢的反弹节奏。

  2.表现在上周二开始的这段再度上弹多以进二退一的方式逐步向3300区域靠拢的上弹节奏.

  3.板块与个股之间会出现明显的强弱分化的波动特征.

  4.上周四市场冲高回落依然属于上涨途中的进二退一性质,回踩但不改市场整体上涨的趋势与节奏。回踩依然是择股进场的好机会。

  5.周五市场大小指数均有望以先抑后扬方式演绎盘口。

  而推动这几天市场再创年内反弹新高的内在力量,大家可继续参阅我在上周对于当下行情特征的具体分析内容。这里不再赘述。

  2月23—27日的荡秋千式震荡回踩整固,2月28日与3月3日的先抑后扬再度上扬转折点,3月2日的冲高回落短线再度整固,包括年前低点到今天创春季反弹新高的跨年度的上涨行情,市场这大段时间运行的涨跌节奏,我们都精确的提前帮朋友们分析了出来,并非事后诸葛。那么明天呢?

  我们认为,周二市场还会继续上扬。深指下面的上弹第一目标将是10600—10650区间,中小板下面上弹第一目标将是6800—6808区间,创业板是1995—2005区间。沪指还是前面的目标3250(突破站稳该位移销售,后面将打开直接上攻3300整数大关的屏障)。同时,我们注意到,中小创以及深指的主涨强势所带来的放量动作,对应的是沪指今天反弹的缩量,这说明当前市场春季反弹的整体增量资金还不够充分,中小创以及深指的这两天的强烈反弹,对应的是沪指权重指数相对资金不足下的分化波动特征。

  明天各指数(除沪指)反弹到对应目标区域附近后,分时出现阶段高位剧烈震荡难免。但只要深指、中小板、创业板分时冲高后的震荡不破对应的支撑10500、6723、1954.那么,这两天开始的再度阶段反弹节奏将会维持到周三与周四。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017