注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

今天虽未冲上3300,但是明天依旧有希望  

2017-04-10 17:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘沪指3285点开盘低开1个点,深成指以106630开盘,低开5个点,大盘略有低开后,直接低开低走,回踩3273点后企稳略有回升,但是由于买盘不足,随后大盘进入窄幅震荡,午后指数继续横盘整理,涨点附近沪指出现小幅跳水指数在跌破3000点后,再次企稳,截至收盘,沪指以3270点收盘,跌17点,深成指以10603点收盘,跌66点。

盘面上,多数下跌。传媒领跌,计算机、有色金属、家用电器跌幅居前;建筑材料领涨,钢铁、房地产、交通运输涨幅居前。概念板块上,亦多数下跌。次新股指数领跌,高送转、芯片国产化、扶贫指数跌幅居前;雄安新区指数领涨,午后新增多只热门股票一字涨停,京津翼一体化、天津自贸区、海绵城市指数涨幅居前。

从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线死叉向下发散运行,显示短线调整风险暂未彻底解除;受日线图布林上轨压制回落的股指有靠近中轨道线(3257点)的欲望;因此,认为大盘股指没有击破今天低点之前的反弹,暂时不能去追进,但是,股指没有回补今天早盘低开缺口之前,向下回落到34日均线与55日均线(3212点)之间可以低吸。

操作上,以阶段性操作为主,周二如果不能放量上攻,可大幅减仓,而后注意高抛低吸降低成本;以中长线操作为主的投资者,半仓持有半仓与阶段性操作一致。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017