注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

周五股市1点40必将有意外发生!  

2017-04-20 16:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天 午后大盘先继续震荡回升,指数也一度翻红,而后大盘开始持续震荡走低,并且带有跳水动作,下探至3148.18点后又开始有持续拉升动作,指数也再度翻红,全天呈现减量阳十字星走势。红周五是否可期?

  盘面分析:成交量的减小,指数上也以阳十字星走势为主,将可能导致大盘阶段性见底。两市盘中个股涨跌方面侧重于权重护盘。

  综合观点:大盘的阶段性方向向下,中期方向向好。以阶段性看,大盘仍然处于阶段性调整中,但已经开始有阶段性见底反转的迹象。要想大盘重新进入阶段性上攻,则后市需要放量上攻,否则大盘将可能形成向下突破的趋势。而大盘如果向下突破了3130点,则要小心中期趋势转差。至于周五,大盘上攻的可能性略大,全天可能收小阳。

  操作上,以阶段性操作为主的投资者,周五若能放量上攻,则持仓,否则继续高抛低吸,降低成本,仓位逐增;以中长线操作为主的投资者,半仓持有半仓与阶段性操作一致。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017