注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

3100会否不破不立  

2017-04-24 15:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后在低位窄幅振荡,一直持续至收盘,创业板表现略好于大盘。创业板本次回落是在构筑一个中长线大底的过程,后市的希望在创业板。

  今天大盘收出低开

中阴,是中期趋势破位的 状态。创业板 收出低开中阴,中短线都是寻底中的状态。

  连续大跌之后,日线级别已有反抽要求,但近日5、10日线都是反抽的拦路虎。明天多还有下探,看看能否在3100-3050一带出现企稳信号吧。操作上,若先反弹逢高是减仓防守的机会,若(不反弹)继续探底,遇急跌放量时可酌情轻仓抄底搏反弹,中期的进场机会还需耐心等企稳信号出现。涨时重势,跌时重质,甄别个股质地,寻找后市自己的标的股吧。

  明天看点:3100能否不破不立,创业板的反抽力度,权重股的态度。

  明天强弱分水岭:3150;压力位:3147,3165;支撑位:3111,3095。

  创业板强弱分水岭:1840;压力位:1832,1849;支撑位:1805,1796。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017