注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

下一个风口诞生,双王入驻比雄安更狠!  

2017-04-06 16:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天雄安股真的是雄起,但说实话,多数概念股一字板的表现,恐怕对于大家来说属于索然无味,其实雄安的炒作不在一时一天,大家可以参考当年上海迪士尼概念股的炒作节奏,当然迪士尼如今不赚钱那是后话,暂且不表。

说说另外一个消息吧,中国联通停牌了,在经历了无数年的等待之后,联通混改进入了实质性阶段,联通贵为国内第二大运营商,但说真的,无论是利润、业务模式、治理结构和电信、移动都无法比拟,不改是不成的。

香港方面传来的消息是,双马有可能入主联通(双马是啥?当然不是那水泥股,是马云和马化腾两位大佬),这个级别还是很高的,当然参股一级运营商,对于互联网巨头来说绝对是有百利而无一害。

市场因为雄安,这热情一时半会是下不去了,对于混改的炒作肯定也是很热情的,而且因为双马入驻的关系,对于腾讯和阿里巴巴概念股也会形成刺激,总之,谁让现在在风口上,猪都会飞。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017