注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

资金猛烈攻击三大方向!  

2017-04-07 22:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市股指常规开盘,早盘股指基本维持横向整理态势;午后依然以整理的方式运行为主;盘面热点:雄安新区、环保、海水淡化、污水处理、黄金、PPP模式、空气治理、固废处理等板块表现强势;总体来说:今日市场呈现震荡整理的行情。

本周市场只有三个交易日,在这仅有的三天时间,雄安新区概念股成为当之无愧的绝对热点,针对这突如其来的政策利好,天檀在近两天的博文中为大家迅速梳理了该板块筛选的核心要点——“河北区域+建筑建材+施工”属于主流中的核心。有了这样的判断,再回顾今天的盘面,雄安新区概念股中,河北板块继续涨停潮,涨停板块数量达到18只左右,北京11只、天津只有5只涨停,而在细分行业上,建筑建材+施工同样在涨停板中占比最高,与我们这两天的观点完全一致。

而对于次新股板块,我们也在昨日表达了该板块暂时属于非主流、调整还将延续的基本观点,次新股指数今日则出现明显调整,后期对于这个板块则要继续保持短线投机的策略。当然,次新股中个别妖股的异动不具备普遍性,也不是绝大多数投资者可以驾驭的,希望大家能够客观认知自己的能力范围。另外,今日环保板块上演涨停潮,短线机会较好,激进型投资者可适度参与调整充分的低位品种,但尽量不要追涨,逢低布局的策略较好。

总结一句话:沪指短线逼近3300点,但即将面临480日均线的压力,能否突破暂时持谨慎态度;局部性的机会依然来自雄安新区、环保、次新妖股三个领域。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017