注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

前面胖不算胖,关键看后期的持续性  

2017-05-16 19:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市双双低开,开盘后震荡走低,盘中刺穿5日均线后继续走低。此后,雄安概念盘中飙升,中小创强势上行,指数午后顺利翻红并继续走高。而有色板块后来居上,加之雄安新区概念的强势表现,市场整体开始活跃,操作性大大提升。

盘面上,板块个股涨多跌少,个股再迎涨停潮。其中,环保、 仓储物流、元器件、酿酒等行业,板块指数涨幅靠前;雄安板块再度爆发!土壤修复、增强现实、医疗器械、OLED等板块联袂走强;保险、证券、煤炭等权重板块微涨靠后;银行、建筑、石油等微跌。两市涨停板股票近80家,跌停板个股仅1家。

技术上,今日上证综指大盘收出的是一颗低开探底后大幅回升的、下影线较长的光头阳线,这颗光头阳线的量能是明显放大的,资金流入迹象明显。从均线系统来看,今日上证综指大盘盘中一度跌破了5日均线,不过失而复得,而且今日大盘一举站上了10日均线和年线,大盘技术面继续好转。

操作上,今天超跌反弹,有技术上的因数,也有消息面上的刺激,总的操作原则还是建议大家适当控制仓位,个股到达压力位附近该撤就撤,对前期涨幅大的个股还是建议大家回避。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017