注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

要学会耐心等待市场回暖  

2017-05-04 17:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四早盘沪深两市双双小幅低开,券商、军工、有色等盘初低迷,引发指数小波跳水,沪指于3111点附近企稳止跌,雄安概念低开高走全线发力,助指数企稳回升。午后股指在一带一路的带动下一度冲击至五日均线,但是成交量依然不足,指数冲高回落,券商持续走低,雄安降温,拖累指数一路震荡下行,各大指数均以绿盘报收。

盘面上,雄安新区、环保、水利等板块涨幅居前;国防军工、有色、大飞机等板块跌幅居前。沪股通净流入1.04亿,深股通净流入10.2亿。个股方面整体偏空,翻绿家数明显多于翻红家数,涨停板扩容并不明显,赚钱效应提振一般,个股基本都是跟跌的状态,需要谨防踩雷。

技术上,大盘的阶段性方向向下,中期方向向差。以阶段性看,大盘的阶段性趋势已经逐步转为调整,同时也已经形成向下突破的趋势。此时,大盘要想重新回到阶段性上攻还是需要放量上攻,但这个可能性极小。以中期看,由于阶段性趋势的逐步转差,中期趋势再度转好的可能性已经极小,所以说中期趋势已经转差。至于周五,大盘走低甚至向下突破的可能性较大,全天可能收中小阴。

操作上,放慢交易节奏,耐心等待市场回暖,市场放量长阳是回暖信号。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017