注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

下周精准走势已成定局!  

2017-05-05 16:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天大盘在消息面的影响下低开低走击破3111点后继续下探,午盘前击破3100点创出新低后出现反弹,冲高回落勉强收上3100点尾盘收出低开中阴线,如何看待呢?

  昨天已经讲过这里进入短线变盘点,而今天大盘在大宗商品下跌及金融监管消息影响下继续低开低走直接击破了3111点也意味着大盘出现了向下变盘的走势,那这里的变盘是否新一轮下跌的开始,向下变盘是机会还是风险呢。

  大盘在上周四的反弹后,虽然已经强调了这里的反复,但走势依旧弱于预期,原因在于短线资金集中在雄安概念上依旧在消耗着市场的活跃资金,使得个股的反弹明显偏弱,也使得大盘重新逼近年线,破坏了前面的短线底部形态,但有二个因素决定了这里的变盘将带来机会:一是由于年线依旧在上移从空间上看,这里没有出现反弹直接去跌破年线,那年线下方砸出的将是反弹空间带来的将是机会;二是从时间上看,本次下跌已经连续下跌了四周时间,期间没有出现有力的反弹,那从时间上看,下跌也应该进入尾部阶段。

  那操作上需要注意的是:

  下周初关注3080点一线的得失,这里将决定短线变盘后是缓跌再次构建底部还是快跌杀出低点,操作上,前面已经讲过了向下变盘继续轻仓滚动,这里不做激进操作,等待分时的低结构出现后再做进一步低吸动作。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017