注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

失守3100点,关注3080点,不激进  

2017-05-08 18:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上证低开后先持续小幅震荡向下,午后下探至3067.69点后又开始小幅震荡回升,但指数并没有超过开盘点位,盘尾又有所回落,全天呈现略为放量震荡向下走势。

盘面上,两市个股普跌,保险、互联网、互联网金融、体育概念、区块链等板块涨幅靠前;航空、河北板块、雄安新区、钛金属、水利建设等板块跌幅靠前,两市共26只个股涨停,近40只个股跌停,近400只个股跌幅超过5%,而涨幅超过5%的只有43只,亏损效应蔓延,很多个股已经连续下跌,创业板部分个股虽有反弹,但整体走势还是较弱,最终以下跌0.7%报收。

技术上,大盘继续杀跌收盘,日线收阴线,沪指失守3100点,创业板继续在1800点之下挣扎,分时图显示市场短期依然处在寻求底部的局势当中,寻底走势尚未结束,技术上看,周二市场将依然是一个不作为的局面。

操作上,大盘继续关注3080点一线周线支撑是否有效击破;不要做激进操作,耐心等待分时的低结构出现后再做低吸动作。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017