注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

大盘探底反抽,盘面一大异象值得关注!  

2017-05-09 16:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪指微幅收红、创业板收涨13点。早市大盘小幅低开,早市开盘不久主创指数双双再创新低,但券商等大金融股拉升护盘,次新、稀土永磁等题材股开始活跃。大盘在权重股带动下反抽,但市场恐慌心理并未消散。午后,伴随券商等大金融休整,指数再次回落。1点45分后,雄安概念股重新活跃,钢铁煤炭有色等蓝筹股积极响应,指数企稳反抽。中小创题材股出现自救,市场人气受到鼓舞。虽然尾市受大金融回落影响,大盘未能大幅上扬,但主创指数双双飘红。全天沪指报收3080.53点、创业板指数报收1802.49点。两市成交3483亿元量能大幅萎缩,盘面,大金融护盘有功,中小创积极自救。截止收盘36家股票涨停15家非ST股票跌停。

个人观点:今日沪指、创业板指数同收带下影线阳线。从日线观察,沪指受压年线(3090点),创业板指数收复1800点关口。技术上:沪指KDJ指标、MACD指标双双低位钝化,说明指数出现企稳可能;BOLL线观察,BOLL指标三轨继续齐头向下,表明大盘仍处于赶底阶段。成交量萎缩,沪股通净流入11亿、深股通净流入11亿,域外资金明显抄底。消息面,新华社连发六文评金融安全,提出全国一盘棋防控风险。这对于市场有一定的安抚作用。后市研判,大盘探底反抽,但指数基本唯大金融马首是瞻。盘中出现的异动现象是:沪股通、深股通午后明显入场。这一现象是否预示着政策面的利好消息,值得大家密切关注!

后市操作建议:建议大家暂多看少动。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017